1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

mars-mebel.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем double w300, 2 фев 2018.

1. double w300

double w300 New Member

Симпатии:
    0
    03.02.2016г. я обратился в фирму Марс-Мебель для сборки и установки кухни. В результате не проф действий сборщика и руководителя фирмы Марса была разбита стеклокерамическая плита Ariston,
    и мне был причинен значительный материальный ущерб. Стоимость ремонта плиты в сервис-центре ООО ИНАРИС-СЕРВИС составила 21300 руб. Полностью возместить мне расходы на ремонт Марс отказался.
    В результате непрофессиональных действий руководителя Марс-Мебель я остался без плиты, как минимум на 3 месяца, т. к. запасных частей (стеклокерамической варочной поверхности и керамической конфорки) для ремонта плиты в РФ в наличии нет и доставка будет производиться из-за границы. Сборщики кухни не профессионалы своего дела и безответственные люди.
    Даже не извинились за убитую ими мою плиту, а возместить мне полностью материальный ущерб отказались.

Поделиться этой страницей