1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

master-pluc.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем koptev1000, 13 апр 2018.

1. koptev1000

koptev1000 New Member

Симпатии:
    0
    В декабре 2016 года вышла из строя стиральная машина Аристон-хотпоинт. Обратился в компанию «Мастер плюс» (сайт: master-pluc.ru). Диагностика выявила неисправность электронного модуля. Мне предложили его отремонтировать. Стоимость ремонта составила 9500 рублей. После ремонта машина проработала 10 дней (3 стирки) и снова неисправность модуля. Вызвал мастера по гарантии, которую дает «Мастер плюс», 23.12.2016 года приехали мастера забрали модуль на диагностику. Далее предновогодняя неделя, потом Новогодние каникулы, далее выясняется, что модуль уже ремонту не подлежит. Мастера обещали подобрать модуль на замену. И наконец 25.01.2017 приехали, установили, сказали, что с меня 4000 рублей за модуль.
    Уже на второй стирке машина снова начинает глючить. В итоге: 13500 рублей выкинул в пустую за ремонт.
    Оставить отзыв на сайте компании невозможно, все время получаешь ответ: Неправильно введено слово с картинки. Отсюда можно сделать вывод, что все отзывы размещенные на их сайте липовые. Мошенники!

Поделиться этой страницей