1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

matras-barabas.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Nepara, 19 май 2018.

1. Nepara

Nepara New Member

Симпатии:
    0
    Продают матрасы, подушки, одеяла и постельное белье для детей. 17.11 заказывала у них детский матрас и наматрасник. Я через корзину выбрала матрас и наматрасник разных производителей. Со мной после оформления заказа уже минут через 20 связался консультант магазина, рассказав, что в таком случае мне придется заплатить за доставку дважды, т.к. вещи будут доставляться с разных фабрик, разными службами доставками соответственно. Оказалось, что я плохо прочитала условия доставки, и не заметила этой информации на сайте. Консультант, обрабатывавший мой заказ, просто решил уточнить, точно ли я хочу сделать именно такой заказ. Оказывается, у них уже были случаи, когда люди совершали подобный заказ, а потом отказывались оплачивать двойную стоимость доставки, уверяя, что нигде такой информации не видели. Очень благодарна этому молодому человеку! Хорошо, что я хотела оплатить всё наличкой при получении заказа. Его немного изменили, выбрав наматрасник того же производителя, что и матрас (заказала от Лонакс наматрасник Light Lux+ и матрас Baby Strutto). В Звенигород заказ привезли на следующий день! Очень советую всем этот магазин, там работают неравнодушные люди, это сразу видно!

Поделиться этой страницей