1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Maxairs.ru отзывы

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем ganzloker, 10 мар 2018.

1. ganzloker

ganzloker New Member

Симпатии:
    0
    Maxairs.ru это еще один магазин который со слов покупателей торгует подделками, но пишет, что продает оригинальные Nike Air Max.
    1. Дата регистрации домена 5 января 2015 года.
    2. Информация о владельце отсутствует.
    3. Реквизиты ООО или ИП отсутствуют.
    4. По указанному адресу магазин не найден.
    5. Как и во всех подобных магазинах цены не реально низкие.
    Это почти точная копия сайта new-balance.ru, только фотки поменяли. Вот такие отзывы пишут покупатели данного магазина:
    Заказали 2 пары обуви. Перед тем как заказывать позвонил в магазин и спросил, оригинал ли они продают или реплику!?Меня уверели, что вся продукция оригинальная. Тот же вопрос я задал с других телефонов другим голосом xD на что получил один и тот де ответ оригинал!Какой итог? Привезли китайское г, которое на рынке у таджиков стоит 700-1000р.​
    Контакты:
    +7 (499) 215-87-27
    +7 (499) 216-71-97
    +7 (495) 374–90–81
    [email protected]
    Москва, пер.Столешников д.11

Поделиться этой страницей