1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Maximoda.com.uaОчень плохой сервис! Не покупайте купальники!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем KanyeWest, 26 июл 2018.

1. KanyeWest

KanyeWest New Member

Симпатии:
    0
    Не первый раз покупаю в этом магазине. До этого вещи более-менее соответствовали описанию и фото, возвратов не делала. В последний раз заказала купальник, и кроме того, что пришлось ждать две недели, когда я получила его и примерила, оказалось, что он очень странно пошить и короткий даже на мой небольшой рост, хотя в описании к товару указано, что надет на модель с ростом 170 см. Из чего я сделала вывод, что это брак пошива и попросила оформить возврат или обмен. Мне даже не перезвонили, а отправили дежурную отписку о законе, согласно которому белье и купальники возврату не подлежат. Очень плохой сервис! Не рекомендую ничего здесь покупать без предварительной примерки.

Поделиться этой страницей