1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Махмут не исправляет косяки после ремонта

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Sun Furry, 12 сен 2018.

1. Sun Furry

Sun Furry New Member

Симпатии:
    0
    Махмут и его компаньон делал ремонт у меня на квартире, все как обычно: наобещал с три короба, что ремонт будет идеальным, просил заплатить вперед. При приеме работы нашел много косяков, на что Махмут заверил меня что все будет исправлено. В итоге на следующий день я застал квартиру без рабочих, мало того что они все бросили и смылись с ключами, так они еще и ванну новую мне разбили. По телефону сначала отвечали, что все исправят, потом перестали вовсе брать трубки. Советую не прибегать к их услугам. Орудуют в МО, г. Щелково, г.Королев, Реутов. Сам Махмут как удалось выяснить снимает квартиру в пос. Чкаловский. Его телефон 8(967)054-58-05. Фотографию прикладываю.

Поделиться этой страницей