1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Maxrun.ru отзывы

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем Frenki, 21 авг 2018.

1. Frenki

Frenki New Member

Симпатии:
    0
    Интернет магазин maxrun.ru начал свою работу в 2014 году, но почему то пишут что работают с 2011 года. Доменное имя зарегистрировано 29 апреля 2014 года на физ.лицо, информация о владельце скрыта. За 3 года они несколько раз сменили номера телефонов, адреса место нахождения и e-mail.
    Согласен, что фактический адрес иногда приходится сменить по разным причинам, а зачем менять номер телефона и особенно e-mail адрес ? Возможная причина это нежелательные звонки клиентов. Отрицательных отзывов о сайте maxrun.ru достаточно много.
    Через сайт реализуется fake сомнительного качества. Кассового чека не выдают, деньги не возвращают. Указанный телефон телефон call-центра, который принимает заказы еще от десятка интернет-магазинов. Операторы не уполномочены решать вопросы возврата. На письма с претензиями магазин не отвечает. Негативные отзывы со своего сайта удаляют.
    100% гарантия возврата денег 100% ВРАНЬЕ! не могу получить свои деньги за новые кроссовки, которые я вернул магазину​
    И таких очень много. Мы так же попробовали оставить негативный отзыв на сайте и в течении 10 дней его не опубликовали.
    Контакты: +7 (495) 108-11-92, [email protected]
    Ранее были контакты 8 (495) 668-11-64, [email protected]
    Россия, Москва, Россия, Москва, улица Неверовского, 9
    Скажу честно, я бы не рискнул покупать товар на сайте где нет реквизитов и фактического адреса. (По указанному адресу нет никакого магазина)

Поделиться этой страницей