1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Meblium.com.uaНи кому не советую связываться с этим недомагазином!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Драк Pro, 3 окт 2018.

1. Драк Pro

Драк Pro New Member

Симпатии:
    0
    Приходилось работать в этой шарашкиной канторе. на бульваре И. Лепсе 2. (Сейчас это убогое здание хорошо оборудувала фирма "МебельОК". Лучще там и заказывайте). Извиняюсь за тафталогию, но у меня язык не поворачивается назвать это нормальной фирмой. Тот, кто был связан с этой фирмой не как покупатель, тот меня поймет! Владелец сайта meblium.com.ua, он и самый главный в этой конторе полный неадекват! Мало того, что не доплачивает за доп. работу. Еще может задержать просто так после окончание рабочего времени на час - 2. Он считает это нормальным, так, как ему скучно и не с кем поговорить. А в разгар рабочего времени, когда он приезжает в часов 12 дня на фирму . Когда мы, решали вопросы с заказами, которые производители просрочили, или сделали что-то не так. Вместо, того, чтоб вникнуть в проблему. Или луче всего не мешать рабочему процессу. Он отвлекал коллектив от работы и рассказывал про то, как жена его утром наругала, что он посуду после себя не помыл. Об этом он мог рассказывать часами. Ну и как вы поняли за весь день никто рабочие вопросы не решает.
    А по поводу фэйковых отзывов. Это правда. Я сам был свидетелем того, как этот владелец сайта (Мельниченко) просил чтоб ему написали позитивные отзывы. Если вы действительно клиент этой фирмы и оставили положительный отзыв. То не забудьте пожалуйста выложить скан, или фото-копию договора - заказа. Спасибо! Мне даже приказывал написать парочку. На гугле отзыв оставить не получилось. Видимо как-то удается блокировать. Наверное платит кому-то..А исполнять гарантийные обязательства, или соблюдать закон о защите прав потребителя, денег нету...)))
    Работали и наверное работают с ним до сих пор только производители бракоделы. Которые и заказы задерживают. И нам было нельзя за не качественно выполненный заказ. Обещать ни скидки ни возврата. Даже в договоре указано, что заказ обмену и возврату не подлежит.У владельца сайта только одно решение было в голове - найти виноватого. С производителя бракодела спросить было слабо. Более того, он еще название их диванов заставлял переименовывать на имя "meblium". И был у него еще заместитель, который вообще ничего не делал. И на работу приезжал, когда ему хотелось. В нормальных фирмах за такое увольняют. А в этой конторе он наверное и до сих пор работает...А я зарабатывал в раз 5 меньше. И работы делал больше. Каждый месяц на протяжении 5 лет мне пришлось выслушивать от мельниченка, что будет увеличение заказов. И он всем повысит доходы. Разумеется ничего подобного не произошло! Вообщем никому не советую связываться с Этой конторой! Ни мебель заказывать Ни тем более на работу устраиваться!

Поделиться этой страницей