1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

medgarant.info

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем kauk322, 28 янв 2018.

1. kauk322

kauk322 New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго дня! После длительных проблем по гинекологии и такого же длительного лечения согласно предписанию гинеколога стал мучить зуд в заднем проходе. Чего только не перепробовала. К бесплатному врачу до отпуска попасть не успела, время поджимало, пошла к Набиуллиной Наталье Евгеньевне.
    Я отношусь к пациентам, которые всегда приносят анализы и рисуют общую картину заболевания, то есть готовлюсь к приему (тем более не бесплатному) с ответственностью. Как только врач услышала, что мне частично помогают противовирусные, назначила противовирусные более широкого действия, не вникнув в суть проблемы, в будущем предложила сдать на герпес (которого никогда у меня не было) по всем типам.
    Настоящие специалисты не цепляются за выводы пациента, а стараются более широко мыслить. Выкинула очередную сумму денег, улучшение не наступило. После отпуска пошла к бесплатному в поликлинику. Парень моложе 30 лет сразу поставил диагноз (задал нужный вопрос, от которого и стоило отталкиваться и решать мои проблемы) и назначил лекарства (цена удивила). Очень разочарована в приеме данного врача!!!
    Не советую обращаться к проктологу Набиуллиной Н.Е. в Медгаранте в г.Железнодорожном.

Поделиться этой страницей