1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Meest ExpressМеня настиг Meest Express

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Anicasalar, 1 май 2018.

1. Anicasalar

Anicasalar New Member

Симпатии:
    0
    Начитавшись миллион негативных отзывов про сервис от Meest Express, я все равно надеялась, что именно меня пронесет. Но нет, я ошибалась! Есть, конечно, шанс, что они сотрудничают с Валдисом Пельшем и я попала в программу "Розыгрыш". Это бы многое объяснило.
    И так, вчера в 18.30 мне приходит сообщение о том, что ОПА вам с 20.00 до 21.00 будет доставка. И это ничего, что адрес мой рабочий, и ничего что люди в принципе работают, и в принципе уходят с работы домой… Тут же мне звоним курьер (и судя по отзывам мне еще супер повезло, наверное, у него было хорошее настроение) и сообщает о том, что посылка была выдана другому курьеру. Я естественно не верю, но делаю вид, что все Ок и пытаюсь выяснить, когда же посылка будет доставлена и не забываю заново напомнить, что адрес рабочий, что я работаю до 19.00 и т.д. Меня перебивают и говорят, что посылка будет завтра, вот завтра курьеру все это и объясняйте. Ну ладно, наступает завтра, ни ответа, ни привета.
    Пишу в Support, мне пишут стандартную фразу, о том, что посылка еще на Борщаговке и только будет отдана курьеру. ОПАНЬКИ, вот это поворот!!!! Вопрос, так что это тогда было вчера, просто курьер так развлекается? Дальше я спросила девушку так когда же таки будет посылка, но на этот вопрос они никогда не знают ответ. Это если мне повезет, и курьер будет пробегать мимо, то может он заскочит ко мне, а может и нет, если у него буде, к примеру, плохое настроение.
    В общем прекрасный сервис, прекрасные люди и отличная доставка. Давайте все так будем работать! От души буду рекомендовать всем моим знакомым.

Поделиться этой страницей