1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

megowatt.ru мошенники

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Aherale, 30 дек 2018.

1. Aherale

Aherale New Member

Симпатии:
    0
    Обращаюсь к вам, в связи с имевшим место случаем обмана меня при покупке в интернет магазине Меговатт, который принадлежит ООО Л- Технолоджи групп зарегистрированному по адресу 660135 Красноярск улица Взлетная дом 5 стр 1 офис 504. ( директор - Ермантович Елена Юрьевна)
    6 января сего года на сайте магазина Меговатт ( http://megowatt.ru) я заказал и картой оплатил покупку телевизора на сумму 97090 руб 00 коп. Моим менеджером представился Юдин Артем Сергеевич и предложил перечислить эту сумму на его карту ВИЗА номер 4454 3406 0136 3602 в банк Хоум Кредит. Получение денег он подтвердил и между мной и магазином началась переписка. Меня уведомили , что товар готовится к передаче в транспортную компанию для перевозки его в Москву по указанному мною адресу.( номер накладной 19510000307863) Через несколько дней мне сообщили , что телевизор передан для доставки в компанию АBC- линии ООО Суперпост Красноярск. На сайте этой компании я отслеживал доставку. Товар должен был прибыть в Москву 19/01/17. В этот день я позвонил в АВС Линии и мне подтвердили, что вечером товар передадут курьеру в Москве для доставки мне домой. 20/01/17 я снова позвонил , но телефон АВС линий был заблокирован. В письме же мне заявили, что они обанкротились и товар доставить не смогут. Вся переписка у меня имеется.
    В Магазине Меговатт мне сказали , что ничего не знают по этому поводу. В ходе проверки , которую я провел своими силами я установил, что эти обе компании работают под единым управлением. Интернет магазин объявляет хорошие дисконты к праздникам , получает деньги и якобы поручает доставку компании АВС -Линии. Около 10-14 дней идет якобы доставка , а затем объявляется ложное банкротство. В это время деньги покупателей используются ( прокручиваются) для получения прибыли. Нет гарантии, что деньги вообще когда либо вернут. Совершенно очевидно -налицо мошенничество совершаемое группой лиц по предварительному сговору. Если не принять срочных мер, то количество пострадавших граждан многократно возрастет, так как магазин продолжает работать. Прошу Вас проверить мою информацию и принять неотложные меры по пресечению мошеннической схемы, возврату мне уплаченной суммы и привлечении виновных к уголовной ответственности.

Поделиться этой страницей