1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

meizu-device-service.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем FFRussia, 8 янв 2018.

1. FFRussia

FFRussia New Member

Симпатии:
    0
    Указанный сайт занимается нечестным отъемом денег у населения. На сайте указаны те преимущества, которые и привлекают: время исполнения от 1 до 3 часов и приемлемые цены (прайc на главной странице). В результате общения обещание ремонта в течение 3-х часов и цена 800р (плохо работает зарядка). В результате через 2 часа приехал курьер (лучше не буду комментировать его поведение. Но многое становится потом понятным, т.к. основная фраза: Я только курьер, ничего не знаю). Квитанция лысая. Согласно договору №5407 от 26.05.2018 я отдала для ремонта мой смартфон Meizu курьеру в 11 часов 30 минут. Я была информирована о том, что мастер в течение этого дня должен позвонить мне и согласовать объем и стоимость работ. НИКТО МНЕ НЕ ЗВОНИЛ!!! С 18 часов 26.05.2018 я несколько раз звонила на фирму по тел: 8 (499) 490-48-30. Общалась с мастером НИКИТОЙ СЕРГЕЕВИЧЕМ. С его слов, мой телефон был доставлен ему лишь в 17-30, ремонтировать в этот же день он его не собирается. После контрольного обследования, с его слов, стоимость ремонта составила 5300р. Просьбы и т.п. без эффекта. Каждый разговор оканчивался обещанием того, что мне через 30-60 минут позвонит мастер. После того, как я решила забрать телефон без ремонта телефон не брали (указана круглосуточная помощь!) С 10 часов сегодняшнего дня, звоню с городского трубку опускают. Через 3 часа (в 13 часов) позвонил сотрудник отдела контроля качества и в императивной манере объяснил необходимость оплаты 8500р (НО ВАМ СКИДКА! 5300р). После моего замечания (забираю телефон) голос совсем зазвенел, сказал что я ХАМЛЮ! и все равно потребовал денег (за курьера) хотя на сайте курьер и диагностика бесплатно! В результате: ремонт не был произведен + потерянны 2 дня. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ!!!!!

Поделиться этой страницей