1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

meleon.ru развод

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Aymen, 8 июл 2018.

1. Aymen

Aymen New Member

Симпатии:
    0
    Увиделрекламу в YOUTUBE универсальных ключей SnapnGrip перешёл по ссылке попал в этот магазин. Ролик понравился. Подумал такие классные ключи за разумные деньги. Всего две штуки в наборе кстати. Заказал ключи 1250 р + Доставка 250. Пришли ключи в рваной и грязной, масленной упаковке и такое чувство, что ими уже пользовались. И главно еключи голимая подделка из самого плохого металла на вид. Никаких надписей говорящих отфиоменном названии. Пластиковые ручки ходят ходуном. Такие на алиэкспрессе за 200-300 р. Может и за 100 пришлют. Но о том, что магазин торгует подделкой ни слова, а ролик взяли оригинальный от производителя этих ключей. Когда пришёл их менять на Волгоградский пр-т 21 меня встретила жутко угрюмая, озлобленная на всех и вся, особенно почему то на США(отдельная смешная история) кассирша, сказав что я такой первый с ключами ) ну конечно а что она может сказать. Итог, никогда не покупайте товар вот именно в этом магазине хлама и подделки

Поделиться этой страницей