1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мелкие мошенники в сфере лазерной анимации и снабжение клубов, баров, дискотек.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем qata, 28 июл 2018.

1. qata

qata New Member

Симпатии:
    0
    Мошенники не очень крупные, но всё же. Решил поделиться своим опытом. Шаря по интернету наткнулся на сайт, который мне
    показался интересным и завлекательным. Речь шла о программируемом трёхцветном лазерном аппарате, в возможности которого
    входило не только прорисовка 3-D моделей на стенах, потолке какого-либо клуба, но и рекламные надписи на стенах зданий,
    на сугробах, на низком облаке... По усмотрению пользователя.
    Фирма эта называется Ледмарт (Ledmart), а сайт соответственно ledmart.pro
    Я заглотил крючок с наживкой в виде Программируемый лазерный проектор для 3D шоу и рекламы X-LASER SHOW RGV по цене 9900 руб.
    Оформил заявку и через пару часов со мной связался менеджер этой фирмы Ledmart.
    Обговорили цену, условия доставки и через день они мне выслали эту дивную штуковину.
    Причём слали СМС сообщения о том, как они её качественно упаковали, плюс номер отслеживания почтогого отправления...
    Я потом задним умом догнал, для того, что бы я оплатил эту покупку.
    Оплатил, распаковал...
    Там лежала лазерная установка двухцветная, которая дешевле на 3 тысячи рублей, а не та, которую я заказывал и
    которую так хвалили поставщики!
    На мой телефонный вопрос с недоумением по этому поводу мне ответили холодно, мол трёх лазерная сейчас стоит в 2 раза дороже, а если не нравится, то высылайте взад!
    Куда высылать, если на сайте ledmart.pro нет никаких обратных адресов! Это я уже потом прозрел.
    Тёмная фирма и откровенное кидалово на мелкие деньги.

Поделиться этой страницей