1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Менделуца Елена ИвановнаОСТОРОЖНО МОШЕНИЦА!!!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Svolota, 27 сен 2018.

1. Svolota

Svolota New Member

Симпатии:
    0
    Эта дама промышляет на OLX а также на сайте http://pogremuwka.zakupka.com/Я попался на olx. Оплатил ей товар на карту Приватбанка, после этого сообщает что у неё проблемы выслать. Мне это не подходит, т.к нужно срочно, на просьбу вернуть деньги несёт чепуху, на повторные попытки связаться - не берет трубку. Посмотрел в интернете отзывы на неё - оказывается это очень известная в ужасно негативном плане дама - Менделуца Елена Ивановна, она же Алена, поэтому даже не хочу ждать и сразу пишу жалобу и потрачу время на это на других ресурсах. Мой убыток небольшой - 202грн, но сама ситуация меня злит и напрягает, нельзя таким прощать.

Поделиться этой страницей