1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Меня обманули на деньги вконтакте

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем travel, 8 мар 2018.

1. travel

travel New Member

Симпатии:
    0
    Заказал у человека вконтакте кое какой товар ,его стоимость 15.000 рублей.человек утверждал что работает только по 100% предоплате и никого не обманывает.Я никогда с таким не сталкиволся,по этому поверил ему.И товар у него хороший,ассортимент большой.Повёлся кароче.....
    Вобщем перевёл я ему деньги на карту Сбербанка (вот кстати номер карты Монаенков Егор Сергеевич 4276831010481155 дата 08/14 ) ,он написал мне смс что деньги поступили и товар будет отправлен утром следующего дня.Уже прошло 3 дня и я ничего не получил.На сообщения он не отвечает,телефон выключен (вот номер 8923-383-26-55).Я в панике,отправил последние деньги в нажде заработать на этом товаре,а в итоге получил жосткий обман!
    Вот ссылка на этого человека http://vk.com/id164276152
    Ребята,если кто знает как мне можно вернуть свои деньги ,помогите пожалуйста,реально всё отдал,в кормане нет ничего.
    Мстить ему не собираюсь,бог накажет его все ровно.... я уже видел что с такими людьми случается.
    ЖДУ ПОМОЩИ!!! Кто заинтересован помоч,звоните 8 920 574 48 65 Олег.

я вот думаю,мне обратиться в полицию или для начала объяснить ситуацию в банке?

Поделиться этой страницей