1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Меня обманули с продажей видеокарты

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Urban, 14 сен 2018.

1. Urban

Urban New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, меня зовут Илья. 22 года. Буквально вчера я совершил заказ через интернет, хотел приобрести видеокарту и блок питания. Сначала нашел объявление на Avito о некоем комиссионном магазине цифровой техники - вот ссылочка собственно http://tochkasell.com/ . Зашел и просто обомлел, думаю ну ничего себе, цены то сходные вполне, а почему бы и не попробовать заказать . И сколько бы я советов не выслушивал, сколько бы не руководствовался своими подозрениями и чутьём, дешевая цена меня буквально ослепила, вот и решил пойти на риск, авось да не обман. В итоге, связался с человечком (что характерно, по скайпу и лишь написал, по телефонному номеру ответа не было). Далее, мне написали условия заказа, как я могу приобрести товар и так далее. Тут всё выглядело довольно правильно, выслана форма заказа с наименованием товара, артикула, номер очереди заказа и т.д., а также необходимо было сделать предоплату (50 % от стоимости заказа). Даже гарантию дают на месяц, при условии, что товар Б/У. Далее после оформления покупки заказ я оплатил не сразу, но так сказать, администрация назойливо спрашивала меня, когда же я скину таки деньги! Мол, хотим поскорее отправить вам посылочку. В итоге, я всё же не колеблясь ни на минуту, перевел деньги по данному номеру карты 4890 4940 0836 0208 . Доволен был как слон. Но что я вижу на следующий день?))) На почту мне не отвечают, трек код посылки скидывать никто не чешется, а из скайпа многоуважаемая псевдоадминистрация магазина (в лице одного единственного мошенника) меня удалила. Причем в дальнейшем на скайп и почту его писали мои друзья, он также охотно им отвечал, но после разоблачения обмана и предъявления претензий в его адрес тот поспешно ретировался, заблокировав номера телефонов, доступ к скайпу и игнор по почте. Как говорится, Скупой платит дважды и Бесплатный сыр только в мышеловке. За свою глупость и жажду приобрести товар подешевле я поплатился сполна. Пишу это дабы люди знали об обмане и не попались уже заведомо зная, с чем имеют дело, ведь умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Вот также номера телефонов этой чудо-фирмы +7(906)661-96-86 , +7(909)230-90-59 , а также, якобы контактная информация - Россия, г.Воронеж, ул. Кольцовская, 39 . Удачи Вам! Не попадайтесь на уловки мошенников и знайте - лучше заплатить лишний раз большую сумму в проверенном магазине за то, что вы видите воочию, нежели отдав реальные деньги за виртуальный товар

Поделиться этой страницей