1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Меня обманули

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Irish-man, 27 сен 2018.

1. Irish-man

Irish-man New Member

Симпатии:
    0
    Заказала, для 85-летней мамы, чай Монастырский от диабета, оплатила на почте за ДВЕ упаковки (или за 2 курса) 2 880 руб. + почтовый сбор, итого = 3 045 руб. с копейками - отдала свои кровные при получении бандерольки.
    В бандерольке было только 4 пакетика, на которых нет названия чая, не указан производитель, нет даже этикетки!!! Инструкция - тоже отсутствует!
    У меня сохранился номер телефона, по которому я разговаривала с оператором, когда она мне объясняла, что НАМ выгоднее брать сразу два курса...
    Стала звонить - соединение не происходит! Никаких справок, помощь получить - невозможно! Как заваривать, как пить, сколько времени? Никаких сведений не предоставлено! Что же это за безобразие!!!

Поделиться этой страницей