1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

mgts.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем bender888, 18 янв 2018.

1. bender888

bender888 New Member

Симпатии:
    0
    В общем, такая история.
    Я снимаю квартиру на полгода у пожилой женщины, которая проживает в другом городе. По работе постоянно требуется интернет, и хозяйка разрешила его подключить. У господ из МТС нашлась замечательная возможность подключить его в ее отсутствие. Причем я специально несколько раз уточнила могу ли я подключить и отключить интернет сама, чтобы не дергать бабушку-хозяйку, которой 82 года и которой ехать до Москвы поездом черт знает сколько времени. И меня заверили да-да, это просто договор на оказание услуг. Пытались естественно навязать другие услуги, но я раз десять повторила квартира не моя, мне нужен только интернет.
    Когда пришли их замечательные мОлодцы устанавливать оборудование, оказалось, что заявку составили как-то так, что им нужно переподключить телефон по оптоволокну. Но это можно отключить обратно одним звонком. А интернет нужен был срочно. Звонок на отключение телефона можно было совершить только через 12 часов после какой-то там мифической активации. И что бы вы думали, когда я позвонила, оказалось, что отключить их самовольно подключенный телефон может только ЛИЧНО ХОЗЯЙКА, ЯВИВШИСЬ В ИХ ОФИС, т.к. договор СОСТАВЛЕН НА ЕЕ ИМЯ. Господа из МТС явно живут по альтернативному законодательству, а не по законам РФ, умудряясь составлять и подписывать договоры в отсутствии лица, на которое они их составляют.
    Я позвонила по горячей линии в Роспотребнадзор, и там подтвердили, что это обман потребителя и мошенничество. Но жалобу можно оставить только завтра, т.к. сейчас праздники.
    После моего звонка и трех звонков в хваленый МТС, где все прикидываются лопушками, которые ни сном ни духом, они якобы согласились, что это их ошибка и второй день симулируют ее решение. Что выражается в бесконечном названивании мне и уточнении каких-то никому не нужных деталей.
    Завтра я обязательно дозвонюсь в РОспотребнадзор и напишу жалобу. Возможно, здесь есть и другие люди, пострадавшие от действий мошенников из МТС.

Поделиться этой страницей