1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

[email protected]

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем vadim-s2, 26 авг 2018.

1. vadim-s2

vadim-s2 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день.У меня очень сложная жизненная ситуация,дело в том что мой отец лежит в онкологическом отделении с раком желудка,нашел несколько частных инвестеров которые готовы были помочь,но услышав мою беду отказались все кроме [email protected] я ему сегодня дожен был скинул на карту банка 3 тысячи рублей,но я сказал ему что у меня нету даже таких денег кроме последних на лекарство папе 1600 рублей на что он согласился и сказал что пойдет на уступки,в 11:26 я скинул ему фото оплаты(чек) и до этого все свои данные,на что он мне сказал что через час(то есть в 12:20-12:30)будет у нотариуса после чего скинет мне электронную расписку и через 2-3 часа(14:30-15:30) я получу Свой займ!
    Не знаю что думать и делать так как мне нужно 150 тысяч рублей очень срочно я оплатил эти 1600 рублей!
    Как вы думаете может человек из-за такой мелкой суммы и зная что у меня за ситуация обмануть,хотя и заверял что делать этого не собирается и готов помочь!!!!!!
    Спасибо за совет!

Поделиться этой страницей