1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

miner-bit.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем troubler, 5 фев 2018.

1. troubler

troubler New Member

Симпатии:
    0
    Делал себе заказ на 2 видеокарты 1070 в miner-bit.ru. Остался доволен данным интернет-магазинов. Почему выбрал именно его? Это прежде всего более низкая цена. Позвонил по их номеру сразу дозвонился получил подробную и полную консультацию. После чего сделал заказ. Отправили через день после заказа. Получил действительно быстро. Магазином доволен, но хотел бы указать и несколько минусов трек номер предоставили только на 3-й день. В онлайн поддержке спрашивал про процессоры и меня просто отправили в раздел процессоры (ребята, я и сам мог его найти, а если пишу значит нужна консультация!) и, наконец, кроме видеокарт и ферм ассортимент весьма скромный. А так все нормально, смело могу порекомендовать.

Поделиться этой страницей