1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Mipower-bank.in.uaСАМОЕ НАСТОЯЩЕЕ КИДАЛОВО!!!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем max mur, 1 фев 2018.

1. max mur

max mur New Member

Симпатии:
    0
    Обратился в этот магазин, чтоб купить павер бэнк SOLAR якобы по скидке 40%. Уверяли, что заявленный объем батареи проверенный и соответствует действительности. Звонили мне каждые пол часа: "Ну купите, ну почему вы не хотите купить" и т.д. Вобщем, решил купить отчасти честно говоря чтоб отстали. Прислали товар, проверал его - зарядил пол моего планшета на 5 000, т.е. вместо емкости 20 000 там оказалось примерно 2 000. Я понимаю, что китайская штука, не будет иметь за такие деньги 20 000, ну хотя бы 15 000, ну ладно 10 000, но не 2 000 же... Начал им звонить - и повторилось то, что описывает другой "счастливчик", который приобрел в этой конторе эту подделку. Не берут трубку, когда берут - просто втупую брешут, что мы вам перезвоним, и так уже 2 недели. У них даже на сайте нет возможности оставить отзыв .... ОБИДНО, ЧТО ТЕ, КТО ЗАХОДИТ К НИМ НА САЙТ, НЕ ВИДЯТ ПРАВДИВОЙ КАРТИНЫ!!! ВОТ ТЕБЕ И ЕВРОПА!

Поделиться этой страницей