1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

miuz.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Hubble, 28 июл 2018.

1. Hubble

Hubble New Member

Симпатии:
    3
    Купила золотое кольцо с пятью бриллиантами в магазине Московского ювелирного завода в г. Иркутске и через некоторое время обнаружила, что одного камня нет. Эта фирма за свой счет мне восстановила камень, подтвердив, что это производственный брак, но кольцо не поменяли. Через какое то время я вновь обнаружила, что тот же самый камень опять на кольце потерялся, обратившись в Московский ювелирный завод, я получила ответ, что это механическое повреждение. Как это так?
    В первый раз они признали свой брак, а во второй раз отказываются. Я два раза покупала в этой фирме украшения с бриллиантами, и оба раза в дефектами. В первый раз я брала сережки малинки и дома обнаружила, что у одной сережки плохо закрывается замок, я их поменяла на это кольцо, и то же с ним мне не повезло. Все это неприятно и противно, изделия у них не дешевые, никогда таких проблем до них не было.
    НЕПОРЯДОЧНАЯ ФИРМА ЭТА, ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗОЛОТЫЕ ИЗДЕЛИЯ В МАГАЗИНАХ МОСКОВСКОГО ЮВЕЛИРНОГО ЗАВОДА. НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР У НИХ.

Поделиться этой страницей