1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

mkstore.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Polechka, 1 май 2018.

1. Polechka

Polechka New Member

Симпатии:
    0
    Вчера оставляли заявку на женскую сумку Cindy Crossbody Blue. Оформляли курьерскую доставку на следующий же день. Сегодня нам привезли товар. На сайте в карте товара указано, что материал сумки - натруальная кожа Сафьян. Как человек, который уже 10 лет работает в магазине женских сумок и аксессуаров, я с закрытыми глазами могу отличить кожу от подделки. И то, что мне привезли - не совпадает с тем, что написано на сайте. Как это понимать? вы что, издеваетесь? - Я отдала 300 рублей за курьерскую доставку, чтобы мне привезли какую-то херню с рынка? Заказ: №1595 на mkstore.ru

Поделиться этой страницей