1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Mobilluck100% предоплата

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Vasyser, 14 мар 2018.

1. Vasyser

Vasyser New Member

Симпатии:
    0
    Имел не осторожность внести 100% предоплату за стиральную машину
    Стиральная машина Zanussi ZWY 61204 WA в магазине мобилак.
    Заказа № 175920018
    Через двадцать дней звоню, говорят - завтра будет у нас, ждите № декларации Новой Почты.
    Через три дня звоню говорят - нет и не будет этого товара.
    Ну нет так нет, верните деньги, и вот здесь начинается самое интересное...
    Один раз сказали - деньги возвращаем в течении 7 банковских дней, потом сказали 7 -10 дней, потом 7 -14...
    В конечном этоге деньги вернули с момента заказа через 1, 5 месяца
    На сумме чуть больше шести тысяч потерял на инфляции больше 400 грн. период с 28, 11, 17 по 12, 01, 18г.
    Деньги возвращали четыре раза, частями в виде подачки...
    То что было потеряно на инфляции, не кто не собирается компенсировать. а мои деньги за этой период работали на них, и принесли им прибыль, а мне убытки.
    Большая половина товара у них, стоит под акцией, два месяца наблюдаю, и до конца акции семь дней, и часы там исправно тикают, да вот время акции не истекает..
    В большинстве случаев товар по 100% предоплате.
    В этом и суть аферы, товар выставляется по цене гораздо ниже чем в любом другом магазине, естественно каждый хочет купить подешевле, вносят 100% предоплату, ждут, а товара и нет совсем, потом скажут Вам - поставщики мол подвели, ждите...
    А Ваши деньги все это время работают на них, месяцами, и все хорошо у них.
    Этакий беспроцентный кредит, взятый обманным путем.
    Пока ждал свои деньги, звоню в отдел заказов, и делаю заказ на ту же стиральную машину, по которой мне сказали раньше - нет и не будет, девушка говорит вносите 100% предоплату и ждите 2-5 дней..., превосходят люди сами себя жаль что во лжи, а не в чем то хорошем...
    Когда Вы оплатите товар с вами разговаривают уже по другому, для этого у них есть специально обученные люди, обученные лгать Вам, делают это мастерски с особым цинизмом...
    Вот к примеру я спрашиваю - когда мне будут возвращены деньги?
    Оператор который назвался Владиславом говорит мне,
    - Я не распоряжаюсь финансами, поэтому не могу вам ответить...
    - Тогда дайте № тел. того кто сможет ответить..
    - Мы номеров не даем.. и т д. и т.п.
    В конечном итоге, говорит мне Владислав, -- мы говорим не о чем...
    Вот представте ваши деньги у них, а говорить как бы и не о чем.
    Последний их ответ в личном кабинете, был написан с особым цинизмом -- "Спасибо за обращение, хорошего дня."
    Вот все это наталкивает на мысль, не Русский ли это интернет магазин...
    Обратите внимание у них на сайте нет юридического адреса, тот же чел. мне сказал что это конфиденциальная информация, сильно сказано, молодчага просто, мама может гордится, сыном.
    Звонить вам будет особо некуда, по вопросу возврата денег дозвонится почти не реально.
    Офисы магазина мобилак в г. Сумы, г. Киев и т.д. закрыты, есть в г. Харькове по ул. Сухумская - 24 ( этот адрес можно найти в интернет ресурсе)
    Кто попал в подобную ситуацию пишите сюда http://glasnaroda.com.ua/torgovlya/internet-magazini/mobilluck.com.ua-moshenniki.html
    Когда будет достаточно информации будем привлекать к этой теме общественное телевидение.
    А кого миновала такая участь, скажу вам.
    Чтоб не попасть
    Вам у просак
    Не покупайте
    В МОБИЛАК..

Поделиться этой страницей