1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ModnacastaНе возвращают деньги

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Marlboss, 19 май 2018.

1. Marlboss

Marlboss New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

Я некоторое время делала покупки на Модна Каста, меня все устраивало, особенно возврат товара - деньги зачислялись на карту без задержек.

НО! последний заказ не подошел - №M1BFX4Z и я сделала возврат (указала возврат денег на банковскую карту). Мне пришло уведомление, что деньги начислены на кошелек. Я сразу написала на почту модной касты, что они перепутали и попросила все же отправить мне деньги на мою карту. Сумма 698 грн. В конечном итоге, на карту зашло 300 грн, по остальным 398 грн вот что прислали:
    " С Вашего персонального счета списано 398 грн.
    Основание для списания: Корректировка по заказу №M1BFX4Z
    Общий баланс персонального счета — 0 грн."

После многочисленных моих писем и звонков меня убеждали, что деньги эти успешно зачислены. Я, по их просьбе, предоставила выписку из банка, подтверждающую, что их нет и не было у меня. И после этого тишина. Операторы настолько некомпетентны, что не могут ничего нормального и вменяемого сказать по моему обращению, кроме как - Я сейчас оставлю заявку (которые уже наверно штук 10-15 оставили или сделали вид, что оставили). Никто мне не перезванивает и не пишет. Почти 3 недели не могу от них добиться ответа на мой вопрос: ГДЕ мои деньги?

Поделиться этой страницей