1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мой опыт с www.giperdivan.ru: Интернет магазин сети ROM мебель

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Mr_Kirill, 5 окт 2018.

1. Mr_Kirill

Mr_Kirill New Member

Симпатии:
    0
    Интернет магазин Giperdivan.ru произвёл очень приятное впечатление. В основном мебель европейского производства, по качеству от Польши до Бельгии. Цены тоже варьируются, есть не дорогие модели, а есть и очень дорогие. Также присутствуют и отечественные производители. Выбор огромный, при таком выборе даже теряешься. Нужно было два дивана, искал везде, все интернет магазины работают как под копирку, но Giperdivan.ru сумел удивить своим сервисом, как до покупки, так и после доставки. Выбор пал на диван Smile в коже, модульный диван Бельгийского производства, на мой взгляд - это самый удобный диван, натуральная итальянская кожа, очень приятная на ощупь, которой диван обтянут со всех сторон, но главная его особенность то, что но модульный и эти модули, при необходимости, могут быть самостоятельными, что очень помогает удачно вписать его в интерьер. Через два месяца в Giperdivan.ru взял диван Tango, это тоже Бельгийский диван, и тоже модульный, но уже в ткани. Ткань немецкого производства, обработана так, что любая грязь убирается обычной влажной салфеткой, при наличии в доме трёх детей, крайне удобно. Что касается качества и удобства мебели, то результат превзошёл все мои ожидания. Мебель служит уже больше года, даже при беспощадной тирании детей, мебель не потеряла свой первоначальный вид, наполнитель нигде не просел, ткань не обесцветилась, кожа не растянулась. Сейчас заказал и жду корпусную мебель, но уже Польского производства, уверен что качество меня не разочарует. Единственный недостаток Giperdivan.ru в том, что доставку по России осуществляют через транспортные компании, а они везут не так быстро как хотелось и не дают точного времени доставки до дома, но за то все расходы по доставки до самого моего дома, Giperdivan.ru взял на себя.

Поделиться этой страницей