1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Молекер ИванВыманивает товар за треть цены

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем MrAirparen109, 28 авг 2018.

1. MrAirparen109

MrAirparen109 New Member

Симпатии:
    0
    Привожу историю переписки олх
    Ваня

я готов купить, какого года монета.
    Разблокировать

1 авг., 12:48
    Ваня

извинить 1992 я уже увидел.я готов купить монету у вас.напешыте как вам будет удобно осуществить зделку.
    Разблокировать

Отправлено с телефона 1 авг., 14:44
    Ваше сообщение

пишите реквезиты НП. я вышлю. Вы при получении платите. Пересылка за ваш щет. Наперед ничего ненужно платить.

Прочитано 1 авг.

Отправлено с телефона 1 авг., 14:44
    Ваше сообщение

пишите реквезиты НП. я вышлю. Вы при получении платите. Пересылка за ваш щет. Наперед ничего ненужно платить.

Прочитано 1 авг.

1 авг., 15:55
    Ваня

черкасская обл.мисто Смела.отделение новой пошты номер 1.тел 0675956136.молекер иван.когда сможете отправить.
    Разблокировать

Отправлено с телефона 1 авг., 18:34
    Ваше сообщение

завтра с утра

Прочитано 1 авг.

Отправлено с телефона 1 авг., 18:52
    Ваня

Буду ждать.
    Разблокировать

Отправлено с телефона 2 авг., 10:24
    Ваше сообщение

59000354109600 сумму уменьшил до 144грн, так как доставка на 6грн дороже

Прочитано 2 авг.

2 авг., 12:15
    Ваня

хорошо
    Разблокировать

Отправлено с телефона 5 авг., 16:32
    Ваня

За 50 грн заберу, если не хочешь то оформляй возврат..
    Разблокировать

5 авг., 18:37
    Ваше сообщение

ее уже за 200 готовы купить, так что можешь небезпокоиться.

Прочитано 5 авг.

5 авг., 18:40
    Ваше сообщение

называеться ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ ПОСЫЛКИ от козела к нормальному человеку, который платит 200грн

Прочитано 5 авг.

5 авг., 18:43
    Ваше сообщение

на почту идти нестоит, завтра с утра при таком раскладе, я оформлю переадресацию, и посылку уже невыдадут.

Прочитано 5 авг.

Отправлено с телефона 5 авг., 18:52
    Ваня

Козел, удачи.
    Разблокировать

5 авг., 19:16
    Ваше сообщение

Я - козлу. с подобным гандонством я уже сталкивался, и перестраховался, дождавшись 2 го и 3 го интересующихся данной вещью. а потом, как нормальный человек выслал ее покупателю, которяй оказался КОЗЛОМ. 2й человек непросто заплатит 200грн, он уже заплатил 70грн за дорогу в 2 стороны. и еслибы КОЗЕЛ забрал монету, я б ему их вернул, сказав, что просто потерял монету. а КОЗЕЛ объебал сам себя, так как 3й интересующийся готов и 400 платить, а монета то 1.

Прочитано 5 авг.

mon.JPG

5 авг., 19:17
    Ваше сообщение

фото переписки с покупателем №2 приложил)))

Прочитано 5 авг.

Отправлено с телефона 5 авг., 20:11
    Ваше сообщение

мож завтра, конечно побежать на почту, и хапнуть монету, до оформления переадресации. Мне всеравно кто платит., так как получу 165+ 4 раза хотьбы на почту.

Прочитано 5 авг.

Отправлено с телефона Вчера, 08:44
    Ваше сообщение

переадресация оформлена. А ты соси хер, как и все козлы. ты у нас КОЗЕЛ СО СТАЖЕМ, как оказалось. Жаль, что только сегодня нашел отзыв в сети. Я тебе торбу говна пришлю - жди! )

Поделиться этой страницей