1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

montage-msk.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем SereGa_513, 17 июн 2018.

1. SereGa_513

SereGa_513 New Member

Симпатии:
    0
    Разочаровался в компании «СпецМонтаж» 8 (495) 640-79-97. г. Москве: ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334. Раньше ставил счетчики и было все хорошо. В этот раз решил заменить батареи. Сделал расчет на калькуляторе, цена устроила, позвонил вызвать замерщика, менеджер Марина за глобал стайл экстра 12, 8, 6 секций насчитала 42 тыс и сказала, что окончательная стоимость будет известна после замера, хотя на калькуляторе выходило дешевле. Замерщика прождал весь день, не приехал и не позвонил.
    После оставленного отзыва, который не опубликовали, позвонили из компании и предложили нового замерщика, я согласился. После проведенного замера позвонила менеджер Марина и озвучила стоимость 42 тыс, только при этом мы с замерщиком определились на 10, 8, 6 секций, а цена осталась прежней, когда я обратил на это внимание, менеджер начала дерзить и стала говорить, что при первичном обращении считала 10, 8, 6 секций с 12 секциями было бы дороже, хотя я озвучивал, что мне нужен расчет с 12 секциями.
    С ценами вообще не понятно, в каталоге на сайте одна цена, при расчете на калькуляторе вторая, а по факту от менеджера еще выше, да еще и дерзит. Жаль потраченное на них время. Не рекомендую работать с ними.

Поделиться этой страницей