1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

morganvisa.ru/ Спасибо!! за заказ оплатила и получила

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем MarcRavin, 6 авг 2018.

1. MarcRavin

MarcRavin New Member

Симпатии:
    0
    Астахова Анна Викторовна
    Столько тут разного начиталась расскажу свою историю. Было это почти восемь лет назад. Сотрудница на работе начала принимать «РЕГЕНОН (60 Regenon 25mg)». Когда я увидела, что она сильно похудела за очень короткое время, только тогда согласилась попить эти волшебные капсулы. Я пила их каждый день по одной капсуле. Первые две недели очень хотелось принимать и мучала бессонница. Больше ничего необычного за собой не замечала. Просто, как всегда, бежала утром на работу, вечером с работы. Я не замечала, что ничего абсолютно не ем, но при этом силы у меня где-то брались?! Конечно чувствовалась пустота в желудке, но мне это не мешало. Я пила эти чудо-капсулы просто на автомате и не замечала, что худею. Только тогда, когда прошло двадцать дней (я определила по количеству оставшихся капсул), я впервые взглянула на себя в зеркало с совершенно трезвой головой и увидела, какая я худая и, что мне сегодня совершенно нечего одеть на работу все вещи на меня на три размера большие. Сложилось впечатление, что я похудела на 12 кг всего за одну ночь!!!! с 66-ти съехала на 54 кг!!!? Вообще держался у меня этот вес около двух лет. Потом поняла, что опять набираю. Купила ещё раз эти капсулы. Короче говоря, недавно я родила. Сейчас вешу 80 кг, пью эти таблетки и совсем они помогают снова начала худеть. И даже нет у меня никаких побочных действий. За эти 8 лет я выпила 2 пачку таких капсул, и они мне снова помогают. Неужели я снова приду в форму. Спасибо!! за заказ оплатила и получила.

Поделиться этой страницей