1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

morizdat.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Inkognito8950928775, 15 окт 2018.

1. Inkognito8950928775

Inkognito8950928775 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как решила подзаработать в интернете, и остановило меня только одно, опыт проверки по ИНН и ОГРН действующих организаций. Предложение от компании morizdat.ru оказалось очень заманчивым!! 200 рублей за страницу перепечатанного текста, то есть за 32 страниц 6400 рублей и еще надо успеть всего лишь за 10 дней, перечисляют сразу на карту. Сомневалась долго и решила проверить через интернет ввела ИНН ничего, ввела ОГРН ничего. Сразу заподозрила что-то не так!!! По своему опыту работы всегда проверяю реквизиты клиентов с кем заключаю договор на сотрудничество. И тут решила посмотреть контакты, номер телефона и оказалось что там указан только адрес. Телефона нет, а как самим рекламодателям с ними связываться, которые хотят сделать заказ на перепечатку текста. А еще оказалось, что в итоге по адресу такой организации не значится. В общем, это мошенники, не связывайтесь!

Поделиться этой страницей