1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Morkovo4ka.com.uaНедобросовестный продавец

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем btcchelp, 18 апр 2018.

1. btcchelp

btcchelp New Member

Симпатии:
    0
    Заказывали искусственную елку 120 см. Прислали дешевле - 100 см. Звонила менеджерам - целую неделю они морочили мне голову, перекидывали от одного менеджера на другого. Попросили прислать фото накладной, собранной елки с размерной лентой, заводской этикетки - я все отправила на эл.почту. Обещали решить проблему в двухдневный срок. Прошло три дня - ничего. Я сама позвонила - обещали вернуть разницу в цене. Очень сомневаюсь в этом. К тому же - номер посылки прислали после того, как я ее уже получила!!! В целом обслуживание - дрянь, как и их товар - совершенно не соответствует фото и описанию. Руководителю и менеджерам желаю в новый год такого же паршивого настроения, какое они создали мне и моим детям! Желаю в новом году ни одной удачной сделки! Категорически не рекомендую никому связываться с этим интернет-магазином! Еще их магазины - Морковка, Морковочка, Лимон, Цитрон, Циклон, может и еще есть, - на их сайтах контакты и руководитель Артеменко Сергей Александрович те же . Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет сделать выбор. Жаль, что после такой покупки перестаешь верить порядочным продавцам, они ведь тоже есть.

Поделиться этой страницей