1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошейница Из zendoor.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем ProHack, 14 май 2018.

1. ProHack

ProHack New Member

Симпатии:
    0
    Хочу предостеречь от этой женщины. Занимаюсь грузоперевозками. И попался В руки этой аферистки. Она занимается продажами дверей. Есть свой сайт zendoor.ru находит клиентов и перепродает им двери. Сами двери например в моем случае покупала за копейки в Марий эл и перепродала в Москве. Но суть не в этом. В итоге она не оплатила мне перевозку дверей из Йошкар-Олы В Москву. Назвала липовое название фирмы. Говорила что то в отпуске, то бухгалтер где то. Под этими телефонами представляется либо Ольгой либо Ириной. Дело было 5 августа 2015, по сей день на звонки не отвечает. Обманщица еще та. Уверен что еще есть люди которых она обманула Кстати, в подтверждении своих слов есть запись телефонных переговоров с ней и переписка. Транспортная накладная. И контакты фирмы кому продавала и у кого покупала. Там тоже говорят что она на их звонки не отвечает. Вот ее код на сайте ATI.su : АДМ Трейд, ООО Дата рег. в АТИ: 31.03.2015 Код в АТИ: 997128 Город: Москва Профиль: Грузовладелец Телефон: 89684406548 Конт. лицо: Ирина vk.com/mazayaz Телефон: 89162030693 Телефон: 89684406548 Телефон: 89067907709 Телефон: 84996490837

Поделиться этой страницей