1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошейничество в Теремке.

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем War Duke, 28 окт 2018.

1. War Duke

War Duke New Member

Симпатии:
    0
    Доброго всем, времени суток. Я зарегистрировалась в проекте Теремок с самого первого дня. Регистрировалась в составе команды КИД (Команда Ирины Дмитриевой) . Все регистрировались по одной ссылке. В то время я была совсем новичком и не разбиралась в маркетинге , но верила лидеру. Как оказалось в итоге, нас, сознательно обманули. Регистрировалось более 150 человек и все по ссылке Ирины Дмитриевой. Я взяла 3 акаунта по 33$ . Были обещаны реинвесты и переливы., но так до сих пор ничего и нет. Все деньги ушли Дмитриевой. Все верхние акаунты , которые вышли на выплаты , Дмитриева , вместе с Админом Теремка взломали и люди остались без денег. Сейчас они возобновили работу в проекте. В вспомогательной программе за 12 $ и делают тоже самое. ОБМАНЫВАЮТ И ВОРУЮТ. Там никто ничего не заработает. Лично приглашенных нет, все регистрируются по одной ссылке и когда матрица закрывается и выходит на 12$ , уговаривают делать реинвест, якобы для выхода на вознаграждение, но в итоге , матрицы пусты. Сайт проекта http://terem-teremok.net/ Не дарите свои деньги мошейникам!!! Давайте остановим этих мошейников! Их имена. Ирина Дмитриева , Лариса Михайлова, Оксана Кружкова, Ирина Савельева, Александр Плужников

Поделиться этой страницей