1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошеник Вконтакте

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем misterrr7, 29 мар 2018.

1. misterrr7

misterrr7 New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Ситуация такая: вконтакте есть человек который предлагает раскрутку личных средств за счет ставок на спортивные события. На странице выложены фото паспорта и т.д.
    Вот что пишет мошеник -

Раскрутка происходит по собственной системе на моем аккаунте в бк или в обинарах

Беру ровно 50% от чистой прибыли

Все гарантии и доказательства есть на стене, других нет, придется просто поверить

При отправке указать в коментмрии оплаты свое имя и после написать мне сумму перевода и точное время

Раскрутка в бк происходит с 7000 рублей минимум, чистая прибыль твоей половины составит 45000-60000 рублей. На обинарах с 100$ минимум, чистая прибыль твоей половины составит примерно-800-900$.

Повелся я короче на легкие деньги,отправил деньги через 10 дней он написал что раскрутка закончилась и он готов отправить деньги. При чем через систему вестерн юнион он категорически отказывался скидывать, предлагал через систему киви или единый кошелек. Я согласился, приходит мне странное сообщение сначала на единый кошелек. якобы чтобы получить перевод я должен заплатить какую-то коммисию. Я попросил скинуть на киви ситуация такая-же. после чего написал в службу поддержки. Пришел ответ с обеих систем переводов что это мошеники. После проверки его паспорта оказалось что он недействителен.

Скажите пожалуйста можно ли найти этого человека и арестовать? Ссылку на аккаунт могу предоставить. В доказательство могу отправить фото чека о переводе денег, скриншеты переписки, скриншеты ответов службы поддержки, ну и как бонус его динамический ip адрес.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей