1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенница фрилансер сайтов

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Oswald, 10 май 2018.

1. Oswald

Oswald New Member

Симпатии:
    0
    В один прекрасный день вздумалось мне заиметь сайт. Так как я в этом не бум бум, решил искать исполнителя в интернете, а конкретно на известном сайте фрилансеров.
    ссылки на соцсети: vk.com/id239655132 www.instagram.com/veronika__zueva/
    После публикации объявления выявил для себя пару исполнителей, ну а затем и сделал выбор в пользу одного из них. Обговорив все детали и стоимость, исполнитель приступил к работе. Сразу оговорюсь что была обговорена сумма предоплаты. 4500 руб. Каюсь, потянул с выплатой 2-3 дня, но все же отправил. Человек до получения предоплаты активно переписывалась со мной, изображала бурную деятельность, много вопросов. Но после получения предоплаты активность упала, а потом и вовсе исчезла.Потом мадам оказывается была в больнице и сайт готов, но никаких доказательств я не получил. На связь не выходит, находится в другом городе. В тот момент я решил подзабить на это дело, в связи с активной работой и прочими семейными проблемами. Согласитесь обидно терять деньги, хоть и не большие. Ну вот спустя почти 2 года, решил почистить историю сообщения в vk и наткнувшись на переписку с данной особой, решил исправить данную несправедливость, а возможно и вернуть свои кровно заработанные деньги. Дамочка активно ездит по городам России, кушает шашлычки и вообще не чувствует за собой вину. Я лучше сыну куплю что-нибудь на эти денежки или порадую его развлечениями.
    телефон мошенницы: 8 919 359 42 03

Поделиться этой страницей