1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Важно Мошенница-инфоциганка в инстаграм!

Тема в разделе "Мошенники в соц сетях", создана пользователем shittt, 19 окт 2021.

1. shittt

shittt New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую! Мошенница в инстаграм!

https://instagram.com/julia3bunsky?utm_medium=copy_link

Рекламирует марафоны Блиновской, зазывает себе в телегу и выпрашивает 10 тысяч подписчиков, чтобы в это телеге разводить людей.

Обещает поделиться марафонами, но, как обычно, сообщает, что бесплатно они не работают.

Она же готова отдать по дешёвке.

Уже выпрашивает подарки себе на день рождения.

Половина подписоты накручена, половину пришли от блогера Горда, который за денюжку (естественно) ее у тебя в сторис прорекламировал.

Так же, была замечена в обмане людей в качестве фотографа. Брала предоплату и отправляла в черный список, за что была выложена в контакте в группе Версус.

Все комментарии о ее «деятельности» она подтирает, а своих подписчиков простит жаловаться на страницы неугодных ей.

Так вот, ребята! Я тоже прошу всего лишь пожаловаться. Считаю, что такую заразу надо «убивать» в зародыше!

Спасибо и не проходите мимо!

Поделиться этой страницей