1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенница Ирина Юркина г.Новосибирск

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем bitzex, 13 мар 2018.

1. bitzex

bitzex New Member

Симпатии:
    0
    Ирина Юркина ( ИЮ1982 ник на сайте банки.ру), эл почта [email protected] , карта 4817 7600 8941 3003 сбербанк, активный участник и модератор юридического форума
    http://forum.fort-yust.ru и https://forum.fort-ust.ru, телефон +7 913 4790519 . ОООФорт-Юст Уфа.
    После отправки денег на карту,предназначенных для написания возражения на исковое заявление, сначала отвечает на звонки, уверяет, что все успеет сделать. После не выходит на связь.
    Информация о других мошеннических действиях данного юриста была найдена на сайте банки.ру. Цитирую, так как уже информация удалена.
    20.01.2017 13:39
    Имел неосторожность связаться с небезызвестной здесь Ириной Юркиной (ИЮ1982)
    Договорились, что за 10 т.р. она подготовит образец искового заявления для суда
    Прислала копию паспорта, договор на оказание услуг, была вежлива
    Но после того, как я перевел ей на карту 10 тысяч рублей - человек пару раз прислал сообщения завтра все пришлю, а потом и вовсе пропал, на письма ИЮ ([email protected]) больше не отвечает и телефон +7-913-079-9984 отключила.
    Скриншот с сайта банки. ру сохранен. Чек с суммой перевода на карту мошенницы имеется. Также имеется телефонная запись разговора с Ириной Юркиной о назначении денежного перевода.
    Реакция другого участника и модератора указанного форума была следующей. Не пишите мне больше, я денег не брал, я ничего не просил. Абсолютно не был удивлен моим письмом. Отсюда делайте выводы сами.

Поделиться этой страницей