1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенница на авито Торкут Светлана Владимировна

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем xen, 19 янв 2018.

1. xen

xen New Member

Симпатии:
    0
    Выставила шубу Braschi новую - в объявлении 10 фотографий -на одной было фото с каталога с артикулем этой шубы с указанием цвета : розовый и с ценой 440 тыс руб (цена зачёркнута и новая цена 220 тыс руб) Я указала цену всего 114 тыс руб и естественно много ею интересовались. Написала из Калининграда Торкут Светлана Владимировна и просила выслать без предоплаты - на что я отказалась -корректно привела ей доводы , что только вживую покупка или по предоплате ( если хотите сэкономить более 100 тыс руб). или она может купить у себя. Она уговорила меня отправить наложенным платежом , а сумма ограничения была на почте 100 тыс и слёзно обещала , что оставшуюся сумму после получения перечислит на карту мне- типа она очень боится , типа её уже обманывали и тогда я сделала с описью вложения( это когда я шубу показываю на почте и после работник ставит печать и подпись- как нотариус) , за что дополнительно оплатила - в этом случае она могла вскрыть посылку до оплаты и удостовериться в содержимом и могла отказаться. Женщина за посылкой соизволила прийти только на 3 день и то после моего опуса - типа не знаю я какие условия хранения на почте и что произойдёт с шубой . Это была её тактика- тактика мошенницы , чтобы отправитель понервничал и был бы рад , что вообще она снизошла до получение шубы . Шубу она , конечно, же забрала- где ещё она купит за копейки ( вещь не дешёвая , но оригинал и отличная шуба стоит в разы дороже). Вместо Большое спасибо -она стала поливать меня грязью, что я её обманула - тон цвета шубы чуть отличается ( ну это уловка уже моветон-прошлый век-так всегда ведут себя истеричные особы которые хотят нагреть тебя ) На мой вопрос : Почему же вы не отказались от шубы , раз она вам не подошла? , ответ был смешон : Мне нужна было шуба и так уж и быть я её забрала - чтобы вы не попали на пересыл ( за отправку шубы со страховкой я оплатила 4500 руб), но вы меня обманули и теперь вам я ничего не должна-это компенсация за вашу хитрость. То есть схитрила она и ник на авито Лана . Живет эта модам на ул Озёрная 41 а -100

Поделиться этой страницей