1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

мошенница не верьте

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Vergil, 2 фев 2018.

1. Vergil

Vergil New Member

Симпатии:
    0
    Я частный кредитор КУТЛУБАЕВА НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА! http://www.k-agent.ru/?mod=egpid=547519 - ОГРНИП Занимаюсь выдачей займов из своих личных средств! УСЛОВИЯ: выдаю займы на пластиковые карты, сберкнижки, счета в банках или на электронные кошельки переводом через банк (время зачисления средств - 1-3 дня). Ставка 20% годовых. После того как вы получите деньги, вы пишите мне расписку о том что деньги вами получены в полной сумме, и претензий ко мне не имеете. Деньги вы получаете переводом с моего личного счета. Я страхую ваш займ от случаев мошенничества или не выплаты в страховом агентстве своего региона. Взнос на страхование оплачивает заемщик в течении 12 (двенадцать) часов после того как я предоставлю Вам документы из банка об отправки средств на Ваш счет (время зачисления средств - 1-3 дня). Взнос для страхования составляет 3% от суммы займа. Действия по порядку:
    1. Определиться с суммой, сроком займа и цель займа (минимальная сумма 100000 (сто тысяч) рублей, максимальная сумма 900000 (девятьсот тысяч) рублей на минимальный срок 6 (шесть) месяцев, максимальный срок 72 (семьдесят два) месяца).
    2. Выслать мне паспорт (основная страница и прописка) и 2-й документ,на выбор, по электронной почте.
    3. Подписать договор (договор я вышлю после проверки ваших данных).
    4. Я отправляю вам деньги и отправляю вам документы из банка (зачисление 1-3 дня).
    5. Как только Вы получаете документы от меня об отправке средств на Ваш счет - у Вас есть 12 (двенадцать) часов на оплату страхового взноса (3% от суммы кредита).
    6. Вы присылаете мне квитанцию об оплате.
    7. Как только поступят деньги на ваш счет, я вам вышлю подробный график оплат и счет для ежемесячных оплат займа. Если все устраивает - пишите, что-то не понятно - с удовольствием отвечу. Буду рада помочь. С уважением НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА
    меня зовут Алексей.
    Не так давно начал искать честных займодателей пока результата ноль но много интересных мошенников вот одна из них БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ВЕРЬТЕ .
    Потом я ей пишу что ни каких предоплат не делаю из она предлагает приехать к ней в офис для оформления сделки якобы тогда платить не надо все для оформления есть только нужно приехать адрес Нижний Тагил улица Ломоносова 13 первый этаж офис 4 открываю гугл мапс смотрю на дом а там просто 9 этажа сплошной жилой дом открываю яндекс пишу фото дома по улице такой то тоже самое открываю 2 гис такой организации нет звоню в организацию интернет чего то там в этом же доме спрашиваю у них есть по соседству офисы говорят больше в этом доме организаций нет только мы.
    Так вот все это развод дамы и господа не видитесь все мошенники они.
    И хорошо думайте прежде чем что то делать чтоб потом не гулять по Тагилу в поиске вымышленного офиса.
    Просто подумайте какой человек обладая деньгами станет их давать в долг человеку у которого и так долгов до фига заведомо патеренные деньги да еще без залога и суммы по пять три милиона и еще даже дистанционно ) хрень полная будьте предельно внимательны дважды все проверьте и ни когда не давайте ни каких предоплат это развод .
    такие сделки заключаются только нотариально только в присутствии обеих сторон и нотариуса. Иначе это не законно а значит развод .

Поделиться этой страницей