1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенница с Avito под именем trends

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Extenzyyy, 23 сен 2018.

1. Extenzyyy

Extenzyyy New Member

Симпатии:
    0
    Будьте бдительны! Продавец зарегистрирован на Авито с 4.07.2018 года. У данного продавца представлено много якобы брендовой одежды и аксессуаров сумки Prada, Dolce Gabbana, Burberry и подобные товары. Я повелась на ночнушку Blumarine из 100% натурального шелка. Указано было производство Италия. Попросила продавца Ольгу выслать фото её, на что она сказала все как на фото. В объявлении было указано No fake и куплено ею лично в Европе. Я перевела деньги за неё и в итоге получила 100% полиэстер сделанный в Китае ну и естественно марка не Blumarine, а некий Bhs. На мои просьбы вернуть деньги Ольга не отвечает. Номер её карты сбербанка 4817760023858297. После продажи китайской ночнушку продавец быстро удалила объявление и обозвала его Белье 10р. Видимо это и есть реальная стоимость ночнушки 10 рублей.
    Trends в объявлении указано Москва, м Площадь Революции. А по факту посылка пришла из Саратова.

Поделиться этой страницей