1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

МОШЕННИЦА

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем kraens, 24 авг 2018.

1. kraens

kraens New Member

Симпатии:
    0
    Люди не верьте, ей она ведет переписку берет деньги и пропадает. Вот моя переписка с ней, Здравствуйте .
    Предлагаю займы в день обращения под расписку либо с нотариальным заверением. Максимальная сумма = 1 500 000р, максимальный срок займа - 60 мес. Расписка. Процент по займу 15% годовых.
    Возможность досрочного погашения займа. Возраст заемщика от 21 года - 67 лет. Ваша кредитная история меня не интересует. Обязательным условием для получения денежных средств является оплата страхования кредитных средств в размере 2 000 руб ( форс-мажор, несчастный случай и т.д.). Я должна быть уверена, что не потеряю свои деньги. Если вас все устроит - от вас, так же, требуются фото или сканы паспорта и второго документа, удостоверяющего вашу личность. Документики увидела. Ежемесячный платеж составит 41 700 руб.
    Напишите номер счета куда делать перевод.
    Оплату вносите на киви-кошелек 9150096818
    Да, Лилия, все увидела. Если сегодня успею в банк, сделаю перевод сегодня. Если нет, то завтоа с утра. Денежные средства обычно поступают на счет в течении 2-3 часов.Лиль, доброе утро.
    А что, денежные средства так и не поступили? Я уже нестала писать мои переписки дальше была клаунада, я с ней переписывалась а сама смеялась как дура....
    Лиль, даыайте разберемся. Я не буду говорить, что Вы что то не так написали. Сейчас поежу в банк и все уточню. Очень странно, что ничего не поступило. Заметьте раньше она писала без ошибок, а сейчас просто ужас бедная наверное так нервничала, читайте дальше....С Русского Стандарта, с личного счета.
    Это я у нее спросила с какого счета она переводила....Лиль, Вы толком ни в чем не разобрались, а уже оскорбляете.
    Если Вы не хотите ждать выяснения ситуации, то конечно я верну Вам деньги. Вам вернуть их на телефон? или это киви-кошелек .Вот именно этим вопросом я сейчас и занимаюсь. Для меня тоже очень странно, что деньги не поступили.
    Сейчас у начальника багка в кабинете, разбираются куда ушли деньги.
    Переживает мошенница!!!!
    Какие то проблемы с системой были. Сказали в течении 2 х суток все переведут.
    Если не придут, напишите мне. Я верну Вам деньги. Вот и все вся моя переписка с ней вчера я ей писала тишина, кстате у меня есть ее расписка которую я заполнила с ее данными и отослала ей,хотя я думаю что все там подделка. Вот так будьте осторожны.

Поделиться этой страницей