1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенница!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Alex99, 4 мар 2018.

1. Alex99

Alex99 New Member

Симпатии:
    0
    Ирина Минизайм [email protected]
    Добрый день. Надеюсь что сегодня он для Вас точно будет таковым.
    Буду как можно более кратка.
    Выдаю займ. Частный, сама.
    Сумма до 150 000р максимум. Процент фиксированный 14 в год.
    Условия по-максимому просты.
    От Вас документы: копия паспорта (страница с фото и прописка),
    данные второго документа ( вод. права, ИНН, страховое, военный билет, студенческий билет)
    3 контактных номера (один из них Ваш).
    Указать сумму и срок кредита.
    Займ выдаю под обыкновенную расписку от Вас.
    Единственный момент, что как и положено в частном займ есть небольшая оплата.
    Оплата составляет ровно 1000р.
    Эта оплата требуется для оплата комиссии за перевод Вам денег + затраты на оформление.
    Расписку заверит и проверит юрист за что тоже получает деньги.
    В общем вся оплата составляет от Вас всего 1000р.
    Все оформление занимает всего час времени.
    От Вас документы от меня рассмотрение за 15 мин. Потом Вы вносите оплату.
    Я проверяю оплату, Вы пишите расписку, присылаете мне, заверяет юрист и отправляю Вам деньги
    любым удобным для Вас способом.
    Если интересно, то пишите. Обвинять и оскорблять как принято в интернете не стоит.
    У каждого частного инвестора свои правила.
    Так как в интернете не совсем безопасно выдавать займы я ограничилась суммой выдачи всего 150 000р на человека.
    Она все делает ни как написано в условиях, просто тянет время и потом говорит что надо 3 выписки Ки: НБКИ, МФО и база частного займа России.
    Сможете мне прислать их? Без них не получается, у меня
    проверка сейчас идет, меня проверяют и они нужны.

Поделиться этой страницей