1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошеннический сайт, а группа лиц работающая в техподдержке это воры и мошенники

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем map6ac, 4 сен 2018.

1. map6ac

map6ac New Member

Симпатии:
    0
    В октябре 2016 года я поверив, что сайт госпредприятие, инвестировал в него все свои сбережения, в надежде получить дивиденды, которые крайне необходимы были для лечения сестры.За весь период я не получил ни копейки. Сначала под предлогом , что за реферальный бонус я должен заплатить налог с прибыли, они отказались выводить проценты за инвестиции, отключили техподдержку, а затем изменили пароль и логин, заблокировав вход в личный кабинет, а затем после настоятельного требования расторгнуть договор и вывести тело инвестиции удалили сайт, присвоим мои средства, по сути совершив преступление имеющее признаки хищения по ст.УК РФ ст. 159.6 УК РФ. Максимальным наказанием за подобные деяния является арест сроком на 4 месяца. Если же имеются отягчающие обстоятельства (совершение мошенничества группой лиц, хищение в крупном или особо крупном размере и т. п.), то виновный может быть подвергнут заключению на срок до 10 лет.
    В зависимости от конкретных обстоятельств, помимо ответственности за хищение мошенникам может быть назначено также наказание за преступление в сфере компьютерной информации (ст. 272–274 УК РФ), то есть за неправомерный доступ к информации.Я обращался с заявлением в отделК МВД РФ, однако так и не получил ответ ни от них ни от прокуратуры, ни от Роспотребнадзора.Мошенники же нагло смеются в лицо и заявляют, что они всех купили за наши деньги. Неужели на них нет управы? Бедная страна и несчастные бесправные граждане.

Поделиться этой страницей