1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошеннический сайт

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Smaill777, 7 июл 2018.

1. Smaill777

Smaill777 New Member

Симпатии:
    0
    С сайта stiralka.vremont.ru по тел. 8 (495) 133-7488 14.06.18 был сделан вызов специалиста по ремонту стиральных машин для диагностики поломки и возможного ремонта Gorenje WA 50100, находящейся в салоне красоты Ксения по адресу: Москва, Туристская ул., 27к1. Стоимость диагностики была названа 500 руб. Мастер Сергей, тел. 89857768871, приехал только на следующий день 15.06.18 во второй половине дня. Разобрал всю машину, сказал, что все сломалось и двигатель, и плата управления, назвал сумму ремонта в 16 500 руб. От ремонта мы отказались,поскольку озвученная цена соизмерима со стоимостью новой стиральной машины бюджетного сектора. Сергей заявил, что в таком случае его работа будет стоить 2 500 руб., он же разбирал машину, а теперь надо собрать ее обратно, а, если не заплатим, то он вызовет кого надо, причем никаких документов! Но разве можно делать диагностику, не разбирая машину? Растерялись от такой наглости и заплатили. 16.06.18 я позвонила с претензией по выше указанному телефону, мне обещали, что менеджер свяжется со мной в течение часа. Звонка не было. На повторное обращение сценарий повторился, потом бросали трубки. С опозданием прочитала отзывы об этом сайте только отрицательные, положительных просто нет! Прошу принять меры, способствующие очищению интернет пространства от явного мошенничества, обмана, дезинформации потенциальных клиентов и развода их на деньги.

Поделиться этой страницей