1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенничество 9040409615

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Snegovik, 18 июл 2018.

1. Snegovik

Snegovik New Member

Симпатии:
    0
    Доставка из Delivery это мошенники, вымогающие деньги. Я получила сообщение от незнакомца Сергея Устинова по почте Майл.ру агента, письмо которое больше похоже на спам. В разделе спама это письмо не было вложено, но это сообщение не больше чем спам. Меня развёл на деньги некий мошенник, а я попалась на эту уловку. И Вот что мне пишет этот мошенник
    Пишу тебе срочное письмо, мне сегодня звонили из курьерской службы говорят ты все еще не оплатила пошлину, не знаю что стало причиной, но я думал, что ты сделаешь все как надо, может деньги просто не поступили еще, если ты все таки оплатила пошлину и просто не дошло ничего, оплати прямо сегодня еще раз эту пошлину, но чтобы точно все прошло нормально на этот раз, мне дали иные данные и реквизиты ИСПОЛЬЗУЙ ВОТ ЭТОТ QIWI-кошелек для оплаты пошлины:
    90-40-40-96-15 сумма та же самая, что и раньше.
    И скажи мне свой номер счета я скину тебе денег, чтобы ты вернула свои затраты, сказали, что нужно все оплатить сегодня, край завтра.
    Если денег у тебя сейчас нет, попробуй перезанять, а я тебе отправлю средства на твою карту, на перевод денег к тебе потребуется 3-7 дней, от тебя нужен номер карты твоей и ФИО что написано на карте (на латинице). Я уже думал о том чтобы послать тебе деньги через wenstern union или другую платежную систему, но мне сказали, что у меня достигнут какой то лимит. Я так понял это как-то связано с какими-то санкциями, возможно я не так понял. Я отправлял уже в этом месяце крупные суммы денег в Россию для оплаты покупок. Мне сказали что сделать перевод я смогу не раньше чем в следующем месяце, в противном случае я должен буду объяснять назначение перевода. А вот с картой никаких проблем, жаль только деньги приходят не сразу, у меня сейчас карта не российского банка.
    Оплати сегодня еще раз пошлину и вышли мне номер своей карты, я пошлю тебе деньги.
    И ДА, КОЕ-ЧТО ВАЖНОЕ Мне объяснили, что если посылку не забрать в течении двух дней, то придется оплачивать еще и ее хранение, а это ни много ни мало, как 0,5 в сутки от оценочной стоимости посылки, там прилично набегает, боюсь представить какой счет выставят, если все пустить на самотек. Все же оплатить лучше сегодня все, на крайний случай завтра. Найди пожалуйста для этого время и возможность. Я на тебя очень рассчитываю.
    Люди.. будьте бдительны.. и не попадайтесь на хитрые уловки.

Поделиться этой страницей