1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

мошенничество интернет магазин на сайте levelled.ru

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Mr Kto, 22 дек 2018.

1. Mr Kto

Mr Kto New Member

Симпатии:
    0
    мошенничество интернет магазин на сайте levelled.ru
    100% мошенничество!!!!
    Судя по тому какая о них есть информация в соц. сетях – я пишу о них первым, - забавляет )))
    я не покупал, хотя собирался на сумму 46 тыщ, но немного поразмыслив запросил счёт, по реквизитам пробил организацию:
    Во первых - в счёте не верно указан юр.адрес! да и тот в ебенях находиться прошу прощения за мой французский;
    Во вторых - на сайте ничего не сказано про ООО Агат как они представились в счёте!
    В третьих - стоимость продукции занижена в среднем на 15-30%, а это слишком большой демпинг - точный показатель того что тебя тут швырканут без сомнения!!!
    В четвёртых - ООО Агат счета от которых предоставляют - зарегистрирован 30.06.2014 года, а сегодня 30.07.2014 год, при этом товаров представленных у них на сайте, как и в наличии на многие миллиарды...
    В пятых - директор согласно выписанного счёта Джумандыков З.В. - сами понимаете подставное лицо, скорее всего мертвяк уже;
    В шестых - предложение отправить им деньги на разные там КИВИ кошельки и т.д.
    В седьмых - если присмотреться к сайту- ни кто в него сил не вкладывал - насыпали кучу информации и картинок ворованных с интернета... хотя нужно отдать должное - времени на это потратили видимо не мало...
    В восьмых - и при этом всём доставка в регионы бесплатная, всё в наличии, вежливый консультант, если побыстрее оплатишь еще аж тысячу подарят ))) на следующие покупки )))
    очередной «Мыльный пузырь» ты в него своё бабло закачиваешь – а он от напряжения лопается )))
    В девятых – попросил дать адрес офиса куда приехать и заплатить деньги, и по возможности забрать товар – тут же тишина ни ответа ни привета…
    По моему мнению фактов достаточно, хотя можно продолжить список…
    Ну в общем то нужно отметить - ребятки подошли к этому процессу с знанием дела ))) и как я понимаю тут погорят многие многие доверчивые покупатели, особенно ленивые пробить организацию на состоятельность…
    Итак резюмирую - вот все имеющиеся у меня реквизиты по этому делу:
    сайт: http://levelled.ru или просто levelled.ru
    e-mail: [email protected]
    смс приходит с адреса: intmagazin0
    тел: +74959759386 или +74993467056 ext.2828
    зарегистрирован ООО «Агат»
    125466 Москва, Куркинское шоссе, 29, 10, 2 офис 7
    ОГРН 1147746740536
    ИНН 7733885861
    КПП 773301001
    Расчетный счет: 40702810838000001029
    Наименование банка: ОАО Сбербанк России
    Корр. счет: 30101810400000000225
    БИК: 044525225
    Информация для оплаты QIWI счета:
    Номер кошелька (телефона): 966-032-01-95
    Ну вот как то так!!!
    Я потратил на эту писанину и анализ ситуации почти сутки!!!
    PS: уважаемые граждане нашей могучей Родины – не ленитесь писать отзывы, так мы сможем обезопасить себя и своих близких и дорогих нам людей.
    С уважением ко всем пользователям сетей и соотечественникам!

Поделиться этой страницей