1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Мошенничество на сайте по продаже парфюма

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем tvoyBRO, 6 сен 2018.

1. tvoyBRO

tvoyBRO New Member

Симпатии:
    0
    19 марта я оформила заказ на 5140,00 руб. на сайте :
    http://www.xn----8sb2akgiicj0a4i.xn--p1ai/categories/zhenskaya-parfiumeriya ( сток-парфюм,рф ).
    ТЕЛЕФОН сайта : + 7 (965) 331-87-57
    По условиям сайта заказ должен быть не менее 5000,00 руб. и 100% предоплата. Всегда делала заказы наложенным платежом, но на данном сайте такого варианта доставки не было. Устроила стоимость товаров. Быстро подтвердили заказ, прислали письмо на мой эл. адрес , что все имеется в наличии, отправили мне реквизиты карты Сбербанка , куда нужно отправить оплаченные ден. средства. После моего уведомления об оплате на их счет в Сбербанке полный игнор телефонного звонка с моей стороны- трубку никто не брал. На электронную почту пишу- а в ответ полная тишина. При чём на сайте указана E-MAIL: [email protected]. А письмо с подтверждениями и прочими махинациями пришло с почты : [email protected] , с разницей в одной букве. Но никто ни на одной почте, ни на другой отклика на мои письма не даёт!!!!!!!! Пробовали делать дозвон с другого телефона , делают удивительный голос, что у них нумерация заказов другая и т.п., что они ничего общего к этому сайту не имеют, в общем всякую ерунду. Но , повторюсь, что ни по одному из электронных адресов - ответов на заданные вопросы - где деньги и товар- нет. Тишина. Мошенничество в чистом виде. Уже пожаловалась на сайте сердитый гражданин , написала заявление о факте мошенничества, это письмо-заявление попадет в органы полиции и т.д. По сей день статус товара В обработке и тишина, связи никакой нет. Телефон мой не берут ( видимо в списке нежелательных ).

Поделиться этой страницей