1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

мошенничество при покупке кофейного оборудования

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем антон58, 1 ноя 2018.

1. антон58

антон58 New Member

Симпатии:
    0
    внимание! мошенница! князькова дарья Николаевна, директор пока двух ооо европоторг и просперитас. Никогда не приобретайте кофемашины и прочие товары у этого недобросовестного предпринимателя. ! В моем случае после полной оплаты ко мне поступил некачественный товар, а именно, кофемашина с нарушенной упаковкой, и как следствие проблемы с геометрией дорогостоящего оборудования. В результате кофемашине требовался ремонт в сервисном центре. После чего мою кофемашину перепродали третьим лицам, а мне, без любых юридических оснований и дополнительных соглашений, в одностороннем порядке отказали в получении оплаченного товара. Кроме того Вы никогда не узнаете что вам продают кофемашину после ремонта , в объявлениях у Дарьи они все новые. будьте бдительны!
    Ссылка на объявление:
    www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_b..
    Ссылка на профиль:
    www.rusprofile.ru/id/10571254

Поделиться этой страницей