1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

мошенничество с картами приват банка

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем socrat, 17 июн 2018.

1. socrat

socrat New Member

Симпатии:
    1
    В поисках работы на сайте www.olx.ua, были выписаны некоторые номера телефонов для дальнейшего их обзвона с целью найти подработку. Одним из таким объявлений была должность оператор электронной платежной системы.
    Позвонив несколько раз, трубку так никто не поднял.
    На следующий день была еще одна попытка позвонить, на этот раз трубку подняла женщина . Рассказала условия работы. Условия были таковы так как они работают с российскими компаниями( я живу в Украине), для работы нужна была лишь карта приват банка, куда бы российские компании отправляли деньги ежедневно 3000 грн, мне бы с них был процент 500 грн, а остальное я бы отправляла своему работодателю. Я спросила о рисках, которые я могу понести, в связи с политической ситуацией стран. Меня убедили , что рисков я никаких не понесу.
    В итоге, согласившись на условия я спросила о дальнейших действиях. Да, кстати сказали что на карте не должно быть кредитов, что бы при приходе деньги не списывались на кредит, что конечно логично.
    Вообщем, согласившись , мне сказали что нужно пройти верификацию в банкомате. Через какое то время я перезвонила, что уже возле банкомата,. мне сказали вставить карту в банкомат, ввести пин код, зайти в раздел -другие операции, и нажать на кнопку- изменение финансового номера. Я спрашиваю, э то еще зачем?) Мне говорят, ну только так мы сможем вас проверить. Вы введете наш номер телефона, а он потом исчезнет. Куда и что исчезнет я уже понимала) Вообщем то я не знаю, удалось и им разыграть кого нибудь по такой схеме, но дураком нужно быть полным что бы на такое повестись. На всякий случай приложу номер мошенника, возможно кому то поможет. +38097 139 55 79

Поделиться этой страницей